« 7/12 梅雨明けしました 学習コンテスト | メイン | 7/14 全県総体壮行会 »
先日の南中祭を成功させよう集会や特設学活を経て今日は第1回の部門会が行われました。部門長選出などの組織作りや活動内容の確認,具体的な活動計画を考えました。今年度から新設された部門もあり,まだ本格始動とまではいきませんが,この後さらに部門会を重ね,計画を具体化していくことになります。今年度の南中祭がどのようなものになっていくのか楽しみです。
今日の給食麩の味噌汁,松風焼き,キュウリのゴマ酢和え,のりの佃煮松風焼きは鶏挽肉を中心に味噌味がきいています。お正月料理などにも出てくる献立です。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。